Прошёл тяжёлый хмурый месяц... Опять ворвалась эта боль Весенним встрепенувшись ветром, Неся с собой печаль и скорбь.. Кричим :"За что? Зачем? Не верим!" В ответ лишь капли с крыш летят, Снег тает.. с паводком весенним Вернётся, верим, к нам наш Влад! Вернётся, сядет, засмеётся, Прищурясь спросит :"Без меня никак? Да с вами я. Не бойтесь, Светит солнце, Я никуда не уходил! Я пошутил.. Простите..виноват."
Видела рекламу фильма на "Первом", от этих 2-х минут мне уже стало плохо. Не знаю, как смогу выдержать весь фильм. А Бориса Сергеевича-то как жалко. На него самого бес слёз смотреть невозможно...:(
Так вот сложилось, что и после своей смерти, такой ранней и несправедливой Владислав Галкин продолжает приносить рейтинги нашему телевидению. Сначала в «Чистосердечном признании» на НТВ, а в четверг в «Пусть говорят» Андрея Малахова на «Первом», вспоминали о Владиславе Галкине. Интонации, конечно, были далеки от того, что называется «чтить память». Но такое уж теперь телевидение. А рейтинги у этих программ были рекордными.
Как же вы раньше этого не замечали, г-да журналюги???? Где вы были? В попе??? Я уже говорила на Рускино, что рейтинги фильмов с Владиславом Галкиным были поистине высокими, вот в чём наша любовь к нему и проявлялась!!!!
Один из таких хитов – сериал «Диверсант». У Галкина там главная роль военного разведчика. Его премьера на «Первом канале» состоялась в 2004-м году, когда в стране был объявлен трехдневный траур по жертвам Беслана. Тогда этот сериал смотрел каждый пятый житель страны, доля превышала 50% аудитории. Потом его несколько лет подряд повторяли в День Победы, и всегда доли огромные 30-40% аудитории. То же самое и со второй частью - «Диверсант. Конец войны». Ее сняли в 2007-м. Конечно, по сути, получилась этакая «клюква» на военную тему, со спецэффектами и неправдоподобным сюжетом. Чего стоил эпизод, где трое русских солдат (во главе с героем Галкина) разгромив сотни фашистов, и чуть ли не без оружия угнали самолет с их военной базы. Но зритель принял сериал на «ура». Второго «Диверсанта» смотрело тоже не меньше 35% аудитории.
Девчата, сегодня прочитала следующее о Владиславе:
Российское телевидение в большом долгу перед Владиславом Галкиным. У большинства актеров его поколения, да и не только его, основная работа сейчас в телевизионных сериалах. И в этом огромном потоке стираются порой и названия, и фамилии. С Галкиным было все не так. Его работы в сериалах вошли если уж не в золотой фонд телевидения, то уж точно в рейтинговый. Понятно, что кино -- труд коллективный. Но фильмы и сериалы, где у Владислава Галкина были главные или заметные роли получали всегда рекордные рейтинги.
а их все не интересуют. канал россия боится не успеть отхватить кусок реитинга от общего пирога.то синхронно гадили в душу Владу, ну а теперь как же-помнят... ничего мы запишем один фильм. надо только решить какой.
6 апреля во вторник в 22:50 на канале "Россия" док/фильм "Влад Галкин Трудно быть героем". Этот фильм также напомнит зрителям о неповторимой актерской индивидуальности Владислава Галкина, его многочисленных ролях, за которые его полюбили и будут продолжать любить люди, о трудностях актерской профессии и о том уроке, который мы все обязаны извлечь из этой трагической истории…
В фильме принимают участие: Борис Галкин и Елена Демидова (родители), Александр Адабашьян, Любовь Толкалина, Артем Михалков, Дмитрий Харатьян, Евгений Миронов, Александр Панкратов-Черный, Владимир Хотиненко, Станислав Говорухин, Алексей Кравченко, Марина Александрова, Владислав Ряшин, Екатерина Стулова, Максим Лагашкин, Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Сергей Чонишвили, Александр Галибин
Влад Галкин. Трудно быть героем... 5 апреля 2010 года исполнится 40 дней после трагического ухода одного из ярких российских актеров среднего поколения Владислава Галкина.
Никто не может закрыть глаза на факт неадекватного поведения актера в московском баре и справедливости решения суда. Тем не менее этот фильм - попытка разобраться в причинах тяжелой депрессии, связанной с его личной и творческой жизнью, серьезной профессиональной травмой ноги и последующими одиннадцатью (!) наркозными операциями, а также с громадным психологическим давлением прессы.